ss
Spice
sale
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Приправа для мяса и утки «Пять специй» 65 гр./Thai-Style Five-Spice Blend LOBO 65 gr/ в Липецке

Проверенный продавец из Липецка работающий на маркетплейсе «Spice» предлагает купить Приправа для мяса и утки «Пять специй» 65 гр./Thai-Style Five-Spice Blend LOBO 65 gr/ по цене 122 ₽
Код товара: 019312ea-2292-5345-6b47-a8acbd128c2f
0.0
0 оценок
0
0 заказов
Приправа для мяса и утки «Пять специй» 65 гр./Thai-Style Five-Spice Blend LOBO 65 gr/-0
Приправа для мяса и утки «Пять специй» 65 гр./Thai-Style Five-Spice Blend LOBO 65 gr/

Видео

LIOPHILIZATION OF MEAT СУБЛИМАЦИЯ МЯСА
LIOPHILIZATION OF MEAT СУБЛИМАЦИЯ МЯСА
Как вкусно приготовить Мясо по-тайски. Spicy Thai Meat.
Как вкусно приготовить Мясо по-тайски. Spicy Thai Meat.

Описание

Приправа для мяса и утки «Пять специй» 65 гр./Thai-Style Five-Spice Blend LOBO 65 gr/Приправа под названием «Пять специй», очень популярная в Таиланде и в Китае, представляет собой светло - коричневый порошок, состоящий только из молотых пряностей и имеющий очень характерный сладковатый пряный вкус и аромат, который отлично подойдет к говядине, свинине и особенно утке. Пять специй - это абсолютно не острая пряность!Утку маринуют или натирают пятью специями перед запеканием, а свиные ребрышки или кусочки мяса, свиную или говяжью ножку 2-3 часа варят в пряном бульоне с добавлением 2-3 ложек приправы «Пять Специй». Приправа Пять специй от известного тайского производителя полуфабрикатов LOBO состоит из бадьяна (звездчатый анис), корицы, черного молотого перца, гвоздики и семян фенхеля - это основа из пяти приправ. Также в составе есть кориандр, чеснок, соль, сахар и рыбный соус. Приправа «Пять Специй» не содержит глютамата натрия! Тушеная свиная рулька по тайски - Као Ка МуСвиную рульку заливаем водой, добавляем 2-3 ст л приправы «Пять специй», размельченный чеснок и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим на медленном огне около 2-3 часов. Тайцы также всегда добавляют в бульон сваренное вкрутую яйцо, очищенное от скорлупы, которое томится вместе со свиной ножкой. Через 2 - 3 часа проверяем рульку: если мясо легко отходит от кости, а кожа стала мягкая - томленая свиная рулька готова. Разбираем мясо свиной ножки на волокна, кожу и жилки режем соломкой и подаем на рисе. При подаче поливаем парой ложек темного бульона, в котором томилась рулька и посыпаем свежей кинзой. Можно точно также сварить утку или взять говяжью ножку.Ребрышки гриль по китайски2 ст ложки пряности «Пять специй» смешать с истолченным зубчиком чеснока и добавить 2 ст ложки соевого соуса и 2 ст л сахара.Смешать все ингредиенты для маринада и опустить в смесь ребрышки на несколько часовОбжарить ребра до красивого цвета на гриле или на сковороде.Вместо ребрышек можно взять куриные крылышки.

Видео

LIOPHILIZATION OF MEAT СУБЛИМАЦИЯ МЯСА
LIOPHILIZATION OF MEAT СУБЛИМАЦИЯ МЯСА
Как вкусно приготовить Мясо по-тайски. Spicy Thai Meat.
Как вкусно приготовить Мясо по-тайски. Spicy Thai Meat.

Отзывы

Отзывов еще нет - ваш может стать первым

Этот товар искали как

Этот товар в других городах